Aviso de Privacidad

Clínica Santa Clarita S.C. (En adelante referida como “Clínica Santa Clarita”), con domicilio Calle 10 #8452 Zona Centro, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22000, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección.

¿Como contactarnos?

Puede enviar un correo al ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), al responsable del cuidado y manejos de sus datos a la siguiente dirección electrónica info@novastem.mx o vía telefónica: +52 664-231-7220, con el responsable ARCO.

Finalidades y uso de datos personales

Sus datos personale serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo el desarrollo y análisis de estudios de investigación;
  • Atender cualquier queja, pregunta y comentario;
  • Enviar notificaciones, avisos y seguimientos a participantes de los estudios en la medida en que así los permita la ley aplicable;
  • Crear base de datos (incluyendo base de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad;
  • En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la ley aplicable; y, Facturación y cobranza por servicios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio o utiliza nuestros servicios en línea, redes socilaes y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando se registra en nuestro sitio web, atención vía telefónica o por correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

  • Nombre y/o Razón Social
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Información empresarial y/o profesional
  • Correo Electrónico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Este proceso es indispensable para que Clínica Santa Clarita pueda generar el servicio que usted esta solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos. Clínica Santa Clarita cuenta con políticas y procedimientos para mantener la seguridad y protección de los datos personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio y aquellos generados como resultado de la investigación son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección. Sin embargo, no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud al siguiente correo electrónico info@novastem.mx en idioma español o en idioma inglés, Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono +52 664-231-7220 con el responsable ARCO

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la dirección info@novastem.mx en idioma español o en idioma inglés. Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono +52 664-231-7220 con el responsable ARCO, quedando dicha información resguardada bajo la misma ley aplicable.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la dirección info@novastem.mx en idioma español o en idioma inglés. Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono +52 664-231-7220 con el responsable ARCO, quedando dicha información resguardada bajo la misma ley aplicable.

Sus datos pueden ser compartidos con otro

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncios visibles en el sitio (sección aviso de privacidad); o,
  • se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies, web beacons y Links a sitios de terceros

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Existen diversos sitios en nuestro sitio de Internet que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad del sitio. Cuando usted se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de nuestro sitio de Internet así como el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última de actualización: 17 de septiembre del 2015.



MAKE AN APPOINTMENT



WORKING HOURS




CONTACT INFO


USA: 619 863 1368

MX: 664 231 7220


info@clinicasantaclarita.com


Clinica Santa Clarita

Working Hours

MON - Fri
9:00 - 17:00
SAT - SUN
CLOSED

Contact Info

Social Media

Clinica Santa Clarita

Copyright by Clinica Santa Clarita 2018. All rights reserved. | Privacy policy | Aviso de Privacidad